收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   亚星yaxing221正网
当前位置:首页 > yaxing221亚星

广州能源所召开党纪学习教育动员部署会

文章来源:党委办公室(纪监审办公室)  |  发布时间:2024-04-30  |  【打印】 【关闭

  

4月30日上午,亚星yaxing221正网广州能源研究所召开党纪学习教育动员部署会。

党委书记夏萍作动员讲话,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和《中共亚星yaxing221正网党组关于在全院开展党纪学习教育的实施方案》精神。夏萍强调,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策部署,是今年党建工作的一项重要政治任务,广大党员干部要进一步提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,准确把握习近平总书记关于党的自我革命重要思想的精髓要义和实践要求。要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同推动研究所改革创新工作结合起来,同推进完成抢占科技制高点各项任务结合起来,切实防止“两张皮”。各级党组织要压实主体责任,把融入日常、抓在经常的要求落在实处,力戒形式主义,扎实推进党纪学习教育。

党委副书记、纪委书记侯红明作党纪学习教育工作部署,围绕本次党纪学习教育的“以‘学党纪、守底线、促攻坚’为主线,注重融入日常、抓在经常”的要求,结合研究所实际,对各级党组织和党员个人如何学、如何将党纪学习教育与中心工作相结合、如何推动党纪学习教育成果转化为加快抢占科技制高点的实际成效等作出具体要求和部署。

广州能源所在所党委委员、纪委委员、党支部委员和管理部门副处以上党员领导干部参加会议。


会议现场


版权所有 © 亚星yaxing221正网 - yaxing221亚星 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn