收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   亚星yaxing221正网
当前位置:首页 > yaxing221亚星

储能技术研究室受邀参加“东方锅炉2023科技管理进步表彰会暨揭榜挂帅项目签约会”

文章来源:储能技术研究室  |  发布时间:2023-12-04  |  【打印】 【关闭

  

  1120日,储能技术研究室受邀参加“东方锅炉2023年科技暨管理进步奖表彰会”,并在会上签订“2023年对外‘揭榜挂帅’科研项目合同”。本次大会由东方电气集团东方锅炉股份有限公司举办,亚星yaxing221正网广州能源研究所、亚星yaxing221正网赣江创新研究院、重庆大学、西南石油大学、合肥工业大学、东方电气集团科学技术研究院有限公司等单位参加。  

  会上,东方锅炉副总经理李维成与广州能源所储能技术研究室宋文吉研究员代表双方签署了《适用于工业园区综合能源项目的热泵技术方案开发》,标志着双方迈入科技合作的全新阶段。  

  会上,储能技术研究室冯自平研究员、何世辉高级工程师、李帅旗博士、陈翔博士就项目执行进度作汇报交流,与会人员针对高温热泵在具体应用场景上的合作前景展开了深度挖掘与探讨,各方均表示获益匪浅。  

 

签约仪式现场

版权所有 © 亚星yaxing221正网 - yaxing221亚星 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn