收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   亚星yaxing221正网
当前位置:首页 > yaxing221亚星

泰国清迈大学Noppol Leksawasdi副教授访问广州能源所

文章来源:生物质能生化转化研究室  |  发布时间:2023-11-27  |  【打印】 【关闭

  

  1121日,应亚星yaxing221正网广州能源研究所生物质能生化转化研究室邀请,泰国清迈大学Noppol Leksawasdi副教授访问广州能源研究所。人事教育处副处长覃欣欣、生物质能生化转化研究室职工和学生参加座谈。生物质能生化转化研究室庄新姝研究员主持会议。  

  覃欣欣首先向Noppol Leksawasdi一行表示了诚挚欢迎,并介绍了广州能源所研究生教育基本情况和中国科学技术大学国际学生相关项目。她表示,广州能源所与泰国清迈大学拥有深厚的合作基础,广州能源所作为中国科学技术大学的科教融合学院之一,希望今后双方在研究生的培养交流上能进一步拓展合作。Noppol Leksawasdi就清迈大学的综合排名、学校风采、生物能源及炼制等方面的突破进展等进行了简要介绍,并期待结合双方学科优势特色实现生物质炼制领域的学生培养、项目合作等多方面的进一步合作。交流会上,清迈大学博士研究生Kritsadaporn Porninta作学术报告,现场展开了讨论交流。  

  本次交流属于广州能源所与清迈大学于202310月签署的合作协议中约定项目,活动的开展为双方开展深入合作奠定了良好基础。

 

与会人员合影

版权所有 © 亚星yaxing221正网 - yaxing221亚星 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn